Disertación virtual, abierta y gratuita de AMDA sobre «El Control Judicial sobre las Facultades Legislativas del Presidente»  

En el marco del ciclo de charlas virtuales organizadas por la Asociación Misionera de Derecho Aadministrativo, el Doctor Juan Santiago Ylarri expondrá sobre «El Control Judicial sobre las Facultades Legislativas del Presidente», este sàbado 14 de agosto, a las 17 horas, a través de YouTube.
El eje común de este ciclo de disertaciones es analizar distintas facetas de actualidad que presenta el derecho administrativo. La AMDA presidida por el Dr. Matías Forés promueve la organización de este evento en forma conjunta con el Instituto de Derecho Administrativo del Colegio de Abogados de la Primera Circunscripción Judicial de la Ciudad de Corrientes que preside la Dra. Margarita Payes.
Reseña del disertante
El Dr. JUAN SANTIAGO YLARRI  es: Doctor de Derecho constitucional (UBA), Magister en Derecho Constitucional (CEPC ESPAÑA), Especialista en Derecho Administrativo Económico (UCA), docente e Investigador.
La Asociación Misionera de Derecho Administrativo invita a todos los interesados a conectarse al evento, que será en vivo, libre y gratuito.
No requiere inscripción previa.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas