Tokio 2020 | Rezola y Rojas van en busca de meterse a las finales de Piragüismo

Este miércoles de noche, los argentinos Rezola y Rojas correrán las regatas de las semifinales de Piragüismo en busca de meterse en las finales de Tokio 2020.

 

Horario de las regatas de Rezola y Rojas

 

A las 21:37, será el turno de Rubén Rezola quien competirá en la regata semifinal de Piragüismo esprint masculino K1 200m. El argentino deberá enfrentar a Rizza (Italia), Totka (Hungría), Craviotto y Arevalo (España), Maldonis (Lituania), Lukantsiv (Comité Olímpico Ruso) y Cho (Corea del Sur).

Rezola y Rojas
Rubén Rezola.

 

Rezola clasificó a la final tras salir segundo en la primera ronda con un tiempo de 35 segundos 059 milisegundos, detrás del serbio Stefanovic quien terminó la regata con un tiempo de 34 segundos y 996 milisegundos.

 

Por otro lado, a las 22:19 competirá Brenda Rojas en la semifinal de Piragüismo esprint K1 500m femenino. En la misma, deberá medirse ante Novakovic (Serbia), Hostens (Francia), Osterman (Eslovenia), Carrington (Nueva Zelanda), Wood y Bull (Australia).

Rezola y Rojas
Brenda Rojas.

 

La argentina en la primera fase salió cuarta y no pudo clasificar de manera directa. Sin embargo, en el repechaje logró salir en el tercer lugar con un tiempo de 1 minuto 51 segundos 822 milisegundos dos segundos detrás de la segunda de la regata.

 

En la previa, Rezola tiene más chances que Rojas de llegar a la gran final de Piragüismo. La gran final del masculino será el 5 de agosto a las 23:42 mientras que la final femenina será el 6 de agosto (de Argentina) a las 00:29.

 

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas