Tokio 2020 | Hockey masculino: Los Leones perdieron por 3 a 1 ante India y su clasificación pende de un hilo

Este miércoles, Los Leones perdieron por 3 a 1 ante India  en la cuarta fecha del Hockey masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Con respecto al desarrollo del partido, la primera mitad del partido terminó sin goles. Sin embargo, en el tercer cuarto, a los 43 minutos de juego, Kumar hizo el primer gol para India desde un tiro de corner corto.

En el último cuarto, a los 48 minutos Argentina empataba desde un corner corto con gol de Casella Schuth. Pero, diez minutos más tarde, Prasad volvía a poner a India con la victoria parcial. Un minuto más tarde, Singh ponía el 3 a 1 definitivo.

Esta derrota dejó a Los Leones con un pie afuera de los cuartos de final. Por si eso era poco, en el último partido que se llevará adelante el 30 de julio a las 7:00, Argentina deberá enfrentar a Nueva Zelanda. En caso de que el seleccionado argentino gane, clasificará a la siguiente instancia.