Tokio 2020 | Los Leones cayeron por 5 a 2 ante Australia en Hockey masculino

Este lunes, Los Leones cayeron ante Australia por 5 a 2 en Hockey masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Con respecto al desarrollo del partido, el primer gol lo hizo Argentina desde un corner corto a cargo de Tolini a los cuatro minutos de juego. Sobre el final del primer cuarto, Govers igualó el partido. En el segundo cuarto, Australia dio vuelta el encuentro con gol de Wickham a los 21 minutos. Cuatro minutos más tarde, los de Oceanía convirtieron dos goles: desde un corner corto Govers y desde un tiro Sharp.

En el tercer cuarto, a los 39 minutos Hayward puso el 5 a 1 mientras que en el último cuarto, Casella descontaba desde un corner corto y con dicho gol finalizó 5 a 2.

Los Leones en su debut empataron 1 a 1 frente a España y en el segundo partido disputado, lograron vencer a Japón por 2 a 1. Con la derrota obtenida ante Australia, parcialmente los dirigidos por el Chapa Retegui están ubicados en el segundo lugar.