Comenzó la segunda fecha de la Liga Profesional: Atlético Tucumán ganó como local y Aldosivi lo hizo de visitante

Este viernes, con dos partidos, comenzó la segunda fecha del torneo de fútbol de la Liga Profesional 2021.

El primer encuentro se llevó adelante en el estadio José Fierro cuando Atlético Tucumán recibió a Huracán. Con respecto al encuentro, el único gol del partido llegó a los 20 minutos del primer tiempo con un gol de jugada del mediocampista decano, Ramiro Carrera. El partido fue parejo, con varias llegadas al arco por parte de los dos equipos. A los 85 minutos, el conjunto local quedó con un jugador menos ya que fue expulsado Nicolás Laméndola que había ingresado al campo de juego a los 75 minutos en reemplazo de Ramiro Rodríguez.

Con este resultado, Atlético Tucumán consigue su primera victoria ya que en el primer partido perdió ante Lanús por 4 a 2. Por otro lado, Huracán perdió su primer encuentro ya que en la fecha 1 ganó por 2 a 1 a Defensa y Justicia.

El segundo y último partido de la jornada del viernes, se jugó en el estadio de Platense. El Calamar recibió al Tiburón de Mar del Plata. Ambos equipos fueron en busca de su primera victoria. A los 63 minutos, de jugada, Lautaro Guzmán convirtió el 1 a 0 definitivo para Aldosivi y los de Mar del Plata se llevaron el ansiado triunfo.