Este lunes finalizó la primera fecha de la Liga Profesional 2021 con dos partidos

Este lunes con dos partidos, finalizó la primera fecha de la Liga Profesional 2021. En Santiago del Estero, Central Córdoba igualó 1 a 1 ante Banfield mientras que en Mendoza, Godoy Cruz venció por 2 a 1 a Rosario Central.

Con respecto al primer partido de esta jornada de lunes, en el estadio Único de Santiago del Estero, el primer gol del partido llegó a los 21 minutos de juego a cargo de Giulano Galoppo. Sin embargo, a los 43 minutos de penal, Milton Giménez igualaba el encuentro y ponía el 1 a 1 definitivo.

primera fecha
Central Córdoba vs Banfield en la primera fecha de la Liga Porfesional.

En el último partido de la primera fecha, también comenzó ganando el equipo visitante ya que Milton Caraglio convertía de jugada a los 49 minutos. Sin embargo, el encuentro no terminaba allí ya que los mendocinos fueron a la carga durante los minutos restantes. A los 64, Bruno Leyes igualaba el marcador mientras que a los 80, el delantero Ezequiel Bullaude lo daba vuelta.

Godoy Cruz vs Rosario Central en la primera fecha de la Liga Profesional.

Estudiantes, Lanús, Patronato, Colón, Huracán, Newell´s y Godoy Cruz lideran el torneo ya que ganaron el primer partido. Sin embargo, en la tabla se ubica primero por diferencia de gol Estudiantes de La Plata.