Eurocopa 2021: finalizó el partido inaugural entre Italia y Turquía

Este viernes, se llevó adelante el partido inaugural de la Eurocopa 2021. Italia venció a Turquía por 3 a 0 en Roma.

En el estadio Olímpico de Roma, se desarrolló el primer encuentro de la competencia de naciones más importante del Viejo Continente. El encuentro culminó con una goleada a favor de los locales.

El primer tiempo entre Italia ante Turquía terminó igualado en cero. Sin embargo, en el segundo tiempo llegó la lluvia de goles de la Squadra. El primer gol fue a los 53 minutos de juego, cuando el turco Merith Demiral marca en contra.

El segundo gol fue a los 66 minutos del partido. Ciro Immobile aprovechó un rebote y amplió la ventaja. Mientras que el tercero fue de Lorenzo Insigne luego de una mala salida desde abajo del conjunto turco.

Eurocopa
Italia venció 3 a 0 a Turquía

Italia y Turquía integran el grupo A junto a Gales y Suiza que jugarán su primer partido este sábado a las 10:00.