Terminó el rodaje de Thor Love and Thunder, la cuarta película de este superhéroe de Marvel

Esta semana terminó el rodaje de Thor Love an Thunder, la cuarta película de este superhéroe de Marvel que nuevamente será protagonizada por Chris Hemsworth. El film está dirigido por Taika Waititi. Se estrenará el 6 de mayo de 2022.

 

La próxima entrega del MCU, los fans deben estar preparados para un viaje imperdible y salvaje, según el australiano Hemsworth. “La película va a ser muy loca y divertida y también podría tirar de un hilo de corazón o dos. ¡Mucho amor, muchos truenos!», escribía. «Gracias a todo el elenco y al equipo que hicieron de este otro increíble viaje de Marvel. Abróchate el cinturón, prepárate y nos vemos en los cines”.

terminó el rodaje de Thor
Taika Waititi y Chris Hemsworth

 

Por otra parte, en mayo, el actor compartió una anécdota y expuso que tuvo “un poco de competencia de superhéroes” ya que uno de sus hijos de siete años cuando crezca desea ser uno de ellos. “Papá, quiero ser Súperman”. Suerte que tengo otros dos hijos”, comentó Chris.

terminó el rodaje de Thor
Thor y su hijo

 

Según Fotogramas, medio español especializado en cine, averiguó que la historia estará centrada en el papel que realiza la actriz Natalie Portman.

 

Lee también: Te recomendamos 3 series para que disfrutes en el fin de semana

 

Acerca de la saga Thor

terminó el rodaje de Thor

 

La primera entrega de Thor se estrenó hace 10 años el 6 de mayo de 2011. La misma recaudó casi 450 millones de dólares. La segunda película llegó a los cines el 8 de noviembre del 2013 superando a la primera tras recaudar 644 millones de dólares.

 

Finalmente, Thor Ragnarok, ya dirigida por el genio de Taika Waititi se estrenó el 3 de noviembre de 2017 llegando a recaudar 854 millones de dólares.

 

Si la recaudación continúa aumentando, en 2022 la cuarta película de Thor podría llegar a los mil millones de dólares de ganancias.

 

 

FUENTE: Fotogramas.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas