Bruno Chiappella finalizó la serie y piensa en la final del domingo en el TCP Mouras

En el día de su cumpleaños 16,  el misionero Bruno Chiappella único representante en el TC Pista Mouras fue 23° en clasificación general con un registro de 1:33.336 y en la serie finalizó 12° por la sexta fecha del Campeonato en el Mouras de La Plata.

El posadeño que debuta bajo la estructura del Di Meglio Motor Sport y el Mag Competición sigue sumando experiencia  en una categoría muy competitiva con su corta edad.

Al cabo del día, Ramiro De Bonis y Gerónimo Gonnet, fueron los ganadores de las series del TCP Mouras. Bruno largará en el puesto 24° la carrera final.

En la jornada del domingo, la carrera final se correrá a las 12,10. Se podrá vivir por la televisación oficial de la ACTC Media en la señal de DeporTV y la TV Pública.

Chiappella

Chiappella quiere más

“Lo importante es aprovechar cada momento con gente de experiencia del equipo y seguir creciendo, estar junto a ellos y agradecer la oportunidad a Rodolfo Di Meglio, Miguel Gagliardi por estar presente en este nuevo desafío. Mañana buscaré finalizar hacer la mejor serie posible y finalizar mi primera final”, contó Chiappella.