Copa de la Liga Profesional: Independiente se hizo fuerte en Paraná y venció 1 a 0 a Patronato

Independiente le ganó a Patronato de Paraná y sumó su primera victoria en la Copa de La Liga. El único tanto del partido lo marcó el defensor Juan Manuel Insaurralde a los 26 minutos del complemento. El elenco de Entre Ríos sigue sin ganar en el certamen.

El cotejo no entregó muchas emociones y el conjunto local fue levemente superior al visitante durante la primera etapa. Le costó al Rojo que recién a los 30 minutos tuvo su primera llegada con una chance desperdiciada de Pablo Hernández.

En el complemento, Independiente tuvo más dominio de la pelota y contó con más situaciones de peligro. Como la que le permitió abrir el marcador cuando promediaba la etapa, a través del defensor que remató dentro del área.

Los de Falcioni tuvieron para liquidarlo pero les faltó profundidad en los últimos metros.