Copa Diego Maradona: Vélez liquidó a Rosario Central en la final de la Fase Complementación

El conjunto de Liniers comenzó con ventaja a los 10 minutos con gol de Ricardo Centurión pero los rosarinos empataron por medio de Alan Marinelli. Thiago Almado y Florián Monzón liquidaron la historia.

Vélez Sarsfield arrolló por 3 a 1 a Rosario Central esta noche en el estadio «Ciudad del Bicentenario», en el marco de la final de la zona Complementación.

Ricardo Centurión, a los 9 minutos mediante le ejecución de un tiro penal, inauguró el marcador para el conjunto de Liniers, pero Alan Marinelli, a los 25, niveló las acciones para el «Canalla».

Cuando faltaban tan sólo diez minutos para la conclusión, Thiago Almada anotó el 2 a 1 final para desatar los festejos en el conjunto de Liniers.

Sin embargo, y con una falta de reacción de los rosarinos, Florián Monzón puso un 3 a 1 fulminante para cerrar el encuentro.