Copa Diego Maradona: Banfield goleó a San Lorenzo y definirá ante Boca

El Taladro ganó 4-1 y es finalista del certamen. Al mismo tiempo, Talleres ganó 2-1 ante Colón en Santa Fe, pero no le alcanzó al igual que Gimnasia, que perdió 1-0 con Atlético Tucumán.

Banfield superó por 4-1 a San Lorenzo en el estadio Florencio Sola, por la última fecha de la zona Campeón B. Los goles fueron convertidos por Fabián Bordagaray, Agustín Fontana y Martín Payero, de tiro libre, y Juan Álvarez; descontó para el Ciclón Víctor Salazar.

De esta manera, el Taladro jugará final de la Copa Diego Armando Maradona ante Boca.

El duelo decisivo, que será a puertas cerradas, ya tiene confirmada la fecha y el escenario en el que se jugará: será el domingo 17 de enero en el estadio Bicentenario de San Juan. La hora de comienzo será anunciada por las autoridades de la competencia en las próximas horas.