Liga Nacional: Oberá Tenis Club cerró el año con una derrota ante Obras Sanitarias

En el marco de la fecha 18° de la Liga Nacional, Oberá Tenis Club, único representante de la tierra colorada en la máxima categoría del básquet nacional cayó derrotado ante Obras Sanitarias por 82-59. En OTC, Christian Schoppler aportó 13 puntos y 6 asistencias.

El celeste misionero no pudo ante el Rockero y cayó en su última presentación del año. El encuentro se disputó en el estadio de Obras Sanitarias y el elenco local hizo valer su experiencia en la categoría y derrotó de punta a punta a OTC.

Si bien el juego fue parejo, se notó la experiencia del elenco de Buenos Aires que siempre lastimo con Zurbriggen que anotó 15 puntos y metió 7 asistencias. Con esta derrota, el celeste perdió su cuarto partido consecutivo.

Ahora, el equipo de Leo Hiriart inicia una pequeña etapa de descanso. Los jugadores regresarán a sus casas para reencontrarse con sus familiares luego de más de 50 días en la burbuja.

El plantel se reincorporará el martes 5 de enero para iniciar la segunda etapa de la competencia.