Copa de la Liga Profesional: Banfield derrotó a Godoy Cruz con un golazo de Cuero

El taladro demostró que quiere ser protagonista. En un encuentro válido por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, Banfield derrotó en condición de local 1-0 a Godoy Cruz y quedó líder de su zona.

El elenco dirigido por Javier Sanguinetti venció 1-0 al Tomba y quedó líder de la Zona 3. El único tanto del juego lo convirtió el colombiano Mauricio Cuero, con un gran tiro libre.

En el sur de Buenos Aires, Banfield necesitó llegar a los 52 minutos del complemento para abrir el marcador y así sentenciar el encuentro. Luego de la victoria ante River Plate, el equipo de Sanguinetti quedó puntero con 6 puntos.

El gol del elenco vencedor llegó desde los pies del colombiano Cuero que con un buen derechazo, la clavó en el ángulo izquierdo y dejó sin respuestas al portero del Tomba, que tocó pero no pudo evitar el gol.

En la próxima fecha, Banfield visitará a Rosario Central, mientras que el Tomba, que hasta ahora perdió los dos partidos que jugó, recibirá a River, en Mendoza.