Este viernes 30 desde las 15 horas el Clúster SBC Misiones presenta la cuarta capacitación sobre «Marketing Digital» para PyMEs

  • Este viernes 30 desde las 15:00 horas y de forma online, desde el Clúster SBC Misiones desarrollarán la cuarta capacitación en transformación digital de las Pequeñas y Medianas Empresas de Misiones. En esta oportunidad abordarán sobre el marketing digital. 

En el ciclo, que se enmarca dentro del programa “Transformación digital de Pymes Misioneras”, por iniciativa y coordinación del Clúster SBC Misiones, se impulsará la transformación digital de las PyMEs misioneras. Gladys Neuendorf, presidenta de la entidad, fue la encargada de iniciar esta serie de charlas el pasado 09 de octubre, incentivando a los participantes a “perder el miedo” a estos cambios.

 

Para todos aquellos interesados en participar de la cuarta capacitación del Clúster SBC Misiones, deben inscribirse en el siguiente link: https://forms.gle/1zXQH8ZN8gs1Cu4w7. A partir de esto, les llegará la información de acceso al mail indicado previamente. Se trata de brindar herramientas de transformación “que les sirva y les permita avanzar”, según señaló Neuendorf, hecho que se da junto al apoyo del Gobierno de Misiones, empresas y cooperativas de diversos sectores.

 

clúster sbc misiones

 

Agregó que el objetivo de estos talleres es que puedan acceder al diagnóstico de sus pequeñas y medianas empresas y también al acompañamiento del equipo interdisciplinario del Clúster: “La idea es que la empresa se inscriba, haga su diagnóstico y le interese la transformación digital para hacer un cambio en el proceso. Los desafío a que se animen, que cuenten las experiencias y compartan ideas. Busquemos la forma”, manifestó.


Las próximas capacitaciones del Clúster SBC Misiones sobre Transformación digital para PyMEs

 

cluster sbc misiones

 

Mail de Cluster: [email protected] o [email protected]


 

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas