Con el debut goleador de Martín Benítez, Vasco da Gama avanzó en la Copa de Brasil

El conjunto de Río de Janeiro, con Martín Benitez se impuso por 2 a 1 en el tiempo reglamentario, con gol del misionero, y llevó la definición frente a Goias a los penales, donde cerró por 4 a 2.

Vasco da Gama venció a Goias a través de los penales y superó la tercera ronda de la Copa de Brasil. El conjunto de Río de Janeiro ganó el partido por 2 a 1 y empató el global, tras el 1 a 0 en contra en la previa de la pandemia. Martín Benítez tuvo su estreno goleador.

Martín Benitez

Festejo de los compañeros de Martín Benitez

El partido arrancó a pedir de los locales, que a los 32 minutos de la primera parte se puso en ventaja a través de Henrique. El baldazo de agua fría llegó antes de que baje la persiana del descanso, cuando Rafael Vaz estampó el empate parcial.

En el inicio del complemento, el ex Independiente recibió en tres cuartos de cancha y sacó un zapatazo, que tras un desvió en un defensor, entró pegado al ángulo superior izquierdo. Con ese resultado, se fueron a los penales, donde se impusieron por 4 a 2.