Barcelona venció a Athletic, es único líder y Messi no pudo llegar al gol 700

El elenco dirigido por Quique Setién ganó 1-0 al Athletic Bilbao, en condición de local con un gol convertido por  Iván Rakitic y ahora es nuevamente líder de La Liga, con un partido más que el Real Madrid.

El Barcelona de Lionel Messi volvió al triunfo , el único tanto del encuentro anotó el croata a los 25 minutos del segundo tiempo. Por su parte, la pulga no pudo llegar a su gol 700.

68 unidades suma ahora el conjunto Catalán, 3 más que su perseguidor inmediato, Real Madrid, quien jugará mañana desde las 17 ante el Mallorca. En total restan 7 fechas para conocer quién se quedará con el campeonato español.

Sobre el final, hubo preocupación en el equipo blaugrana. Ya que Gerard Piqué estuvo tendido en el césped por unos minutos con un dolor en el aductor de la pierna derecha, pero el defensor siguió jugando hasta el pitazo final.