Copa de la Superliga: Talleres goleó 3-0 a Huracán en Parque Patricios

En un encuentro sin público por el coronavirus, la T se impuso por 3-0 en el Tomás Ducó.

Talleres de Córdoba no tuvo piedad y goleó por 3-0 a Huracán en el estadio «Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, por la primera fecha de la Zona «B» de la Copa de Superliga.

Franco Fragapane abrió el marcador para la visita cuando se jugaban 21 minutos del primer tiempo. Un minuto antes, Guido Herrera le atajó un penal a Nicolás Cordero y evitó que el Globo pasara al frente en el resultado. A los 38, Nicolás Bustos puso el 2-0 gracias a un buen remate desde fuera del área. La expulsión de Raúl Salcedo, justo antes del entretiempo, terminó de derribar al equipo de Israel Damonte.

Ya a los 15 del complemento, el brasileño Guilherme Parede se encargó de sentenciar la historia a favor de Talleres de Córdoba con una notable definición por arriba del arquero Fernando Pellegrino.

El historial entre ambos favorece a Talleres con 15 triunfos contra 12 de Huracán, más 16 empates luego de haberse enfrentado en 43 ocasiones.