Ganó guaraní y es líder

Guaraní Antonio Franco derrotó por 3 – 0 a Club Social y Deportivo El Timbó, en el marco de la tercera fecha del Torneo Regional Amarteur. Con este triunfo los franjeados son líderes de la Zona 6.

Ante un buen marco de publico de ambas, el conjunto posadeño se impuso por 3 goles contra 0, los tantos fueron obra de Ulises Silveria, Enzo Bruno y Nicolás Portillo aportó para la goleada.

En el primer tiempo se vio lo mejor del partido, los dirigidos por Dario Labaroni impusieron su jerarquía y con jugar bien un tiempo le alcanzó para quedarse con la primera victoria en el torneo.

El segundo tiempo se observó un rival yendo a buscar el descuento, pero siempre encontró bien parada a la defensa local. La franja tuvo varias oportunidades de poder aumentar el marcador, pero con las ganas de todos de convertir, tomaron malas decisiones en él área.
La próxima fecha El timbó quedará libre y Guaraní recibirá en su estadio a Nacional de Puerto Piray.