Argentinos empató en su debut en la Copa Sudamericana frente a Sport Huancayo y deberá buscar la clasificación en la altura

Luego de ser sorprendido con el marcador 1-0 abajo, los dirigidos por Diego Dabove lograron llegar a la igualdad en los pies de Gabriel Hauche. El 25 de febrero es la vuelta en la altura de Perú.

El Bicho dominó el encuentro en los primeros 45 minutos, con la posesión bajo sus pies, aunque con pocas llegadas claras.

A los 31 minutos de la primera parte, un golazo de Gabriel Hauche fue anulado por fuera de juego, luego de un derechazo clavado al ángulo desde el borde del área.

Y sobre el final, un error de Gabriel Florentín en la mitad de la cancha desató el contraataque rival que el volante Marcos Lliuya supo definir, luego de un rebote en Carlos Quintana. Así, el visitante sorprendía y abría el marcador.

(Fuente: TyC Sports)