Fútbol: debut y triunfo para El Timbó en el Torneo Regional Amateur

Por la zona 6 de la Región Litoral Norte, Club Social y Deportivo El Timbó derrotó 2-0 a Nacional de Puerto Piray, por la fecha dos del torneo Regional Amateur. Gustavo Paredes marcó por duplicado para el “verde” de Jardín.

Con un gran marco de público, en Jardín América, el Timbó hacía su estreno en la categoría y lo hizo de la mejor manera, venció a los albiazules y ahora es líder de la zona.

Gustavo Paredes, un hombre de la casa convirtió en dos ocasiones para los locales. El primer tanto fue de penal a los 37 del primer tiempo. Para el complemento también habría un gol de Paredes, el nacido en Capioví marcó el segundo y definitivo gol de tiro libre a los 24 minutos.

La próxima fecha El Timbó visitará a Guaraní Antonio Franco en Posadas y Nacional quedará libre.