Fútbol: Sporting ganó el primer partido de la finalísima

Sporting de Santo Pipó se quedó con el partido de ida ante Atlético Posadas, el «Albirrojo» se impusó 1-0 al «Decano» en el marco de la finalísima de la Liga Posadeña. El gol del conjunto Piposeño lo convirtió Martín García en el complemento del juego. De esta manera, el campeón del Torneo Apertura sacó una ventaja mínima y la serie sigue abierta.

En Santo Pipo, se medían los dos ganadores del Torneo Capitalino. El primer juego de la serie fue para los dirigidos por Diego Millán. El Albirrojo venía de una inactividad futbolística, pero eso no impidió mostrar su buena actuación a lo largo del año.

Sporting, quiere volver a repetir lo que consiguió el año pasado cuando derrotó en la final a Mitre y el “decano” quiere darle una alegría más al barrio El Tajamar. Luego de la derrota en Copa Posadeña, el elenco por Néstor Jaquet buscará estirar la definición de la finalísima.

La revancha se jugará en cancha de Atlético Posadas y se podria conocer el campeón absoluto del 2019.