Juanfer Quintero volvió a jugar en River

208 días después de la rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda, el volante colombiano volvió a vestir la camiseta del Millonario.

El 17 de marzo de 2019, River derrotó 3-0 a Independiente en el Monumental por la fecha 23 de la Superliga con goles de Julián Álvarez, Ignacio Scocco y Lucas Pratto. Sin embargo, la pésima noticia para el Millonario fue que Juan Fernando Quintero, una de sus máximas figuras, sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda que lo marginaron de las canchas durante poco más de 6 meses.

Exactamente 208 días más tarde, Juanfer volvió a vestir los colores de River dentro del campo de juego, en el encuentro ante Almagro por los cuartos de final de la Copa Argentina. Ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo en lugar de Exequiel Palacios.

A los pocos minutos de haber entrado, recibió la pelota al borde del área y, tras un doble enganche, remató pero tapó muy bien Limousin.

(Fuente: TyC Sports)