Los nadadores misioneros obtuvieron tres medallas en la primera jornada de los Juegos Nacionales Evita

Jeremías Debat obtuvo una medalla de Bronce en 50 Metros Libres, Micaela Toledo también pero en Espalda y el cuarteto compuesto por Cabreza, Azula, Duarte y Debat alcanzó la Plata en Pista 4×50 Combinada Varones.

La piscina de natación del EMDER será la sede de las competiciones en la disciplina de Natación durante lo que duren los Juegos Nacionales Evita. Allí los misioneros dieron de qué hablar en la primera jornada.

Jeremías con su medalla.

A la mañana, Jeremías Debat alcanzó a subirse al podio con un tercer puesto luego de competir en 50 Metros Libres, más tarde Micaela Toledo en Espalda también obtuvo el Bronce y sumó hasta ese entonces la segunda medalla para los nadadores misioneros.

Los cuatro chicos que representaron a Misiones en Postas.

Ya casi sobre el cierre de la jornada, los chicos categoría Sub 14 que nadaron en Pista 4×50 Combinada Varones –postas-, se colgaron al pecho la “Plateada” para cerrar así la jornada de Natación con tres podios.