Fútbol: Unión se quedó con el clásico de Santa Fe

Unión derrotó por 1-0 a Colon en el clásico de Santa Fe, en condición de local y con un gol del delantero “Tatengue” Nicolas Mazzolla, a los 9 minutos del complemento, el partido era válido por la fecha nueve de la Superliga. Con este resultado, el conjunto de Leandro Madelon aumenta la paternidad ante el Sabalero.

El elenco local arranco mejor en el partido empujado por la gran cantidad de público que asistió al encuentro, pero con el correr de los minutos el “Sabalero” logró meterse en el partido y así emparejar las acciones.

En el complemento, el encuentro se volvió más entretenido y de ida y vuelta, ya que a los 9 minutos Nicolas Mazolla abrió el marcador para los locales y obligo al finalista de la Copa Sudamericana a salir a buscar la igualdad que nunca llegó.

Unión en análisis del partido pudo haber aumentado la diferencia, pero se encontró con un Burian muy atento y con dos atajadas en la misma jugada fue clave para que el Tatengue no aumente el marcador.

En la próxima fecha, Unión se medirá ante Gimnasia y Esgrima de La Plata y Colon jugará ante Godoy Cruz.