Superliga: Rosario Central y Racing quedaron a mano

Rosario Central y Racing igualaron 1- 1 en un encuentro valido por la octava fecha de la Superliga. Ambos necesitaban el triunfo, pero se tuvieron que conformar con el empate en el  Gigante de Arroyito. El gol del conjunto local fue obra de Lucas Gamba y para la visita anotó Lisandro López.

La “Academia” Rosarina necesitaba un triunfo para escapar de la zona de descenso y se tuvo que conformar con el sexto empate consecutivo. El gol fue obra Lucas Gamba fue a los 13 minutos de la primera etapa.

Por el lado de la visita, se tuvo que volver a Avellaneda con un empate, ya el conjunto de Eduardo Coudet necesitaba ganar para no perderle pisada a los de arriba. El autor del empate fue Lisandro López a los 20 del primer tiempo.

Con este empate, Central sigue afuera de la zona de descenso directo y Racing suma ahora 13 puntos y quedo a 5 del líder Boca.