Los Pumas se llevaron la victoria frente a Tonga por 28-12 en el Mundial de Rugby de Japón

Argentina se impuso por 28-12 y ahora deberá enfrentar a Inglaterra en el Mundial de rugby de Japón. Con un resultado final de 28 a 12, El seleccionado masculino de Rugby Argentino recuperó su autoestima con una victoria contra Tonga. Los Pumas necesitaban un triunfo que les devolviera la confianza tras la derrota en el debut contra Francia y lo obtuvieron.

Como si tuviera bien aprendida la lección, Argentina salió muy concentrada en la primera mitad, después de los 40 minutos iniciales que no fueron favorables en el debut contra Francia.

El resultado servirá de tonificador para el partido decisivo por la clasificación a cuartos de final, contra Inglaterra, el 5 de octubre en Tokio.

En partido del grupo C del Mundial de Japón, disputado este sábado en el Estadio Hanazono, en las afueras de Osaka, la selección argentina ya había incluso obtenido el punto de bonificación por cuatro tries en el minuto 25 de partido.