Orgullo misionero: Carina Chávez logró dos récords mundiales en Powerlifting

Uno fue en la disciplina sentadillas con 185 kg y el otro en despegue logrando la marca con 195, 5 kg. Ambas hazañas las logró en Panamericano de Colombia. El atleta de Alem Fredy Haydaz ganó el primer puesto en banco plano.

La deportista misionera Carina Chaves estableció dos récords mundiales en Powerlifting (levantamiento de potencia) en el Campeonato Panamericano de Bogotá, Colombia disputado desde el 19 al 22 de este mes.

La primera marca la logró el sábado en sentadillas 185 kilogramos y la segunda fue al otro día en despegue obteniendo el récord con 195, 5 kg.

Chaves salió campeona panamericana en Powerlifting, en Despegue y obtuvo el segundo lugar en banco plano.  También se quedó con el coeficiente que es el premio mayor del campeonato.

En ese mismo torneo, el atleta de Alem Fredy Haydaz ganó el primer puesto en banco plano.