Karting: la misionera Mairu Herrera Ahuad subió al podio en el Sudamericano de Chile

La joven piloto misionera finalizó tercera en la categoría juniors del campeonato Sudamericano de Karting de la Rotax Max que se desarrolla en el kartódromo internacional Las Perdices de la ciudad de Ibacache, en Chile y que otorga una plaza para el Mundial de la especialidad que se desarrollará en Italia.

Mairu integra el equipo Zaffaroni Kart con el número 204 en su kart y compite en la categoría junior junto a otros 21 representantes de Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay, Perú, Bolivia y Ecuador.

Hoy Mairu finalizó tercera tras completar las 15 vueltas al trazado de 1677 metros de extensión. En el primer lugar se ubicó Lucas Bohdanovicz y segundo Felipe Bernasconi, ambos argentinos. Herrera Ahuad fue la mejor mujer ubicado, relegando al quinto puesto a la peruana Daniella Ore.