Juegos Parapanamericanos: Mariela Delgado finalizó 5º en contrarreloj individual

La ciclista misionera logró completar los 19,6 kilómetros con un tiempo de 31m 26.06. “Pensé que podía terminar en el podio”, se lamentó la posadeña que ya logró dos medallas en el certamen.

Mariela Delgado continúa con su participación en los Juegos Parapanamericanos de Lima. La ciclista oriunda de Posadas finalizó 5º en la prueba de contrarreloj individual, que tuvo como ganadora a la estadounidense Clara Brown de Estados Unidos.

La misionera hizo un tiempo de 31m 26.06 para completar los 19, 6 kilómetros que tenía la especialidad.

Finalizada la competencia, Delgado lamentó no haber podido lograr su tercer podio en el certamen. “Pensé que podía”, señaló.

La posadeña ya se colgó la medalla de bronce en la persecución femenina de 3000 metros y la presea de plata en los 500 metros contrarreloj femenina C5, en el evento deportivo para atletas paralímpicos del continente americano.

(Foto: Twitter)