8 nadadores del Capri hicieron su presentación en el Campeonato Nacional de Santa Fe

El más destacado fue Sebastián Méndez Brandt, quien finalizó tercero en los 100 metros pecho.

8 nadadores del Club Capri de Posadas hicieron su debut hou en el Campeonato Nacional de Cadetes, que se disputará en el Club Gimnasia y Esgrima de Santa Fe hasta el 9 de julio.

El que obtuvo los mejores resultados en la institución misionera fue Sebastián Méndez Brandt, quien se alzó con la medalla de bronce en los 100 metros pecho  con una marca de 1.06.53 y logró sortear las eliminatorias en los 200 combinados. En esta última modalidad estuvo a un puesto de disputar la gran final  (terminó 7mo y clasifican los primeros 6).