#CopaAmérica2019: los tres goles anulados a Uruguay

Brasil lo sufrió ante Qatar, Chile ante Colombia y ahora Uruguay ante Perú. El VAR se convirtió en un protagonista ineludible del último partido de cuartos de final de Copa América. Y aunque -finito finito- puso justicia a la hora de anular los goles por momentos tornó un partido desdibujado ante el asedio charrúa a los peruanos.

A los 28 minutos del primer tiempo, Uruguay ahogó su primer grito de gol. El VAR observaba pero el juez de línea fue quien marcó la posición adelantada.

En el complemento, Cavani definió de manera excelente ante la salida del arquero peruano y el VAR dijo que no.

Luego Luis Suárez fue la víctima de la tecnología y los charrúas sumaron su tercer gol anulado en el partido que seguía 0 a 0.

Fuente: La Mañana de Neuquén