Copa América: Brasil goleó a Perú por 5 a 0 y favoreció a la Selección Argentina

El local quedó cómo líder y Venezuela en segundo lugar del Grupo A.

El seleccionado de Brasil goleó 5 a 0 este sábado a Perú, con la dirección técnica del argentino Ricardo Gareca, en un partido por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América que se juega en seis ciudades brasileñas.

El encuentro se jugó en el estadio Arena Corinthians, en la ciudad de Sao Paulo, con el arbitraje del argentino Fernando Rapallini.

Casemiro abrió el marcador sobre los 12 minutos de juego tras una desatención de la zaga nacional. Firmino amplió la ventaja tras aprovechar un blooper de Pedro Gallese, quien también cometió un error en el tercer tanto brasileño, conseguido por Everton.

El cuarto gol en el Perú vs. Brasil lo logró Dani Alves con un potente disparo que venció la resistencia del guardameta nacional, quien tuvo una tarde para el olvido, a pesar de atajar un penal en los descuentos. Willian pondría la cereza sobre el pastel y sellaría el 5-0 final.

Así, Brasil quedó cómo líder y Venezuela en segundo lugar del grupo.

Fuente: La Voz