#TorkaRacingTeam #3aApóstoles: cerró el fin de semana con podio

Luego de todos los percances, Diego Torcasso subió al tercer escalón del podio en Apóstoles donde se corrió la tercera fecha del año para el TC4000 Misionero.

A pesar de todo lo ocurrido en la previa con la caja de velocidad el piloto de San Vicente continua firme, sumando puntos para el campeonato. Pero el fin de semana también tuvo su lado malo, ya que por un recargo lo mandaron quinto en la primera final luego de haber ganado de forma contundente.

De punta a punta fue el triunfo de Torcasso en la primera carrera, pero como la Dodge se movió hacia atrás cuando mostraron el cartel de 5 antes de la largada, fue recargado con 10 segundos y finalmente quedo quinto en el clasificador.  El triunfo se lo dieron a Marcelo Kuchaski escoltado por Cristian Grygorszyn y Carlos Mantilla.

En la segunda final, partió desde el quinto lugar en la grilla y fue avanzando hasta que quedo segundo detrás de Benítez que iba liderando la competencia. Unos giros antes del final Diego se pasa en una curva y Viana aprovecho para escalar un puesto. De esta forma, Julio Benítez se llevo la victoria, segundo Santiago Viana y tercero Diego Torcasso, coronando de esta forma un fin de semana enredado.

“La primera gane de punta a punta, pero me recargaron con 10 segundos porque el auto se me movió para atrás cuando estaba el cartel de 5. Ganamos muy bien y teníamos una buena diferencia, pero no alcanzo. En la segunda largue quinto y quede segundo detrás de “Banana”. Después me pase y quede tercero. Estamos contentos por haber subido al podio, fue un fin de semana muy complicado para nosotros. ¡Muy feliz dia para mi papá! que siempre viene de Buenos Aires a acompañarme. Gracias a todos los que nos apoyan: Materiales Ruta 13, Baterías Chiply, Castrol, Maderas Misiones, Automotores Rojas, SIME Ingeniería” dijo Torcasso.