Argentina cayó ante Colombia en su debut en la #CopaAmerica2019

La Selección perdió 2-0 ante los dirigidos por Queiroz gracias a los tantos de Roger Martínez y Duván Zapata. Poco juego y nula reacción para el equipo de Scaloni, que buscará recuperarse ante Paraguay el próximo miércoles.

Con goles de Roger Martínez y Duvan Zapata en el segundo tiempo, el equipo de Carlos Quiroz le dio un duro cachetazo a la selección de Lionel Scaloni en el debut de la Copa América. El conjunto nacional fue un cúmulo de dudas. Jugó mal en el primer tiempo y, cuando mejor estaba, recibió el primer gol. Fue un golpe de nocaut. El entrenador no acertó en los cambios. Lionel Messi apareció en cuentagotas y fue aislado por la defensa cafetera. ¿El futuro? Una incógnita. Y cuesta arriba.

Leandro Paredes: «El segundo tiempo fue bueno. Generamos mucho más, pero lamentablemente nos hicieron el gol en el mejor momento nuestro. Somos un equipo en crecimiento, hay que mejorar mucho».

El miércoles a las 21.30, jugará contra Paraguay en busca de la recuperación.