Avengers: Endgame sigue en el IMAX del Conocimiento…¿No la viste?…Ingresá aquí y adquirí ya las entradas por Internet

La cuarta y última entrega de los Vengadores seguirá una semana más en la pantalla del IMAX del Conocimiento, después de decenas de funciones a sala llena. El film está causando estragos en las taquillas de todo el mundo: ya sobrepasó a Titanic y persigue el primer puesto de Avatar. Ingresá aquí y adquirí las entradas por Internet en Compras Misiones

Avengers: Endgame (Disney/Marvel) es la segunda película más taquillera de la historia y ya desplazó de ese lugar a “Titanic” y ahora va por el récord que todavía tiene Avatar. Con esta mega producción llega a su fin la línea argumental que se inició 22 películas atrás. Sí, veintidós. Todos estos  títulos conforman hasta la fecha el universo cinematográfico de Marvel quien se despide de algunos héroes y cuyas vicisitudes muchos han seguido de cerca a lo largo de más de una década.

 

La fiesta inolvidable

El film de los hermanos Russo ha sido construido como un montaje que hace converger a los personajes de múltiples historias, escenarios, ciudades y distintas temporalidades. A veces se vuelve un velorio, otros momentos es como una fiesta donde no falta el humor negro del fin del mundo donde aparece cierto duelo y melancolía. Pero como en las mejores fiestas, después de más de tres horas, hay cierta resaca y cansancio que puede distraernos de los detalles. Avengers: Endgame es una fiesta de colores, personajes, tramas narrativas que se cruzan y vuelven a aparecer, que demandan mucha atención del espectador e incluso verla dos veces, pero lo más importante es que, como el clásico de Peter Sellers, es una fiesta inolvidable.

 

Cartelera del IMAX del Parque de Conocimiento

Jueves 16

17.00 Avengers Endgame (3D Castellano)

21.00 Avengers Endgame (3D Subtitulado)

 

Viernes 17

17.00 Avengers Endgame (3D Castellano)

21.00 Avengers Endgame (3D Subtitulado)

 

Sábado 18

15.00 Avengers Endgame (3D Castellano)

18.30 Avengers Endgame (3D Castellano)

22.00 Avengers Endgame (3D Subtitulado)

 

Domingo 19

16.00 Avengers Endgame (3D Castellano)

20.00 Avengers Endgame (3D Subtitulado)

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas