Copa de la Superliga: San Lorenzo y Huracán igualaron sin goles y dejaron la serie abierta

El Globo terminó con 10 hombres por la expulsión de Lucas Merolla, pero el Ciclón no pudo aprovechar.

San Lorenzo y Huracán igualaron 0 a 0 en el Nuevo Gasómetro en el encuentro correspondiente a la ida de los 16avos de final de la Copa de la Superliga argentina.

Si bien se trataba de uno de los duelos que mayor expectativa generaba de esta instancia de la competencia, ambos equipos quedaron en deuda: mostraron un nivel muy bajo e hicieron poco para quedarse con una victoria.

En el conjunto de Boedo quedará una sensación aún más amarga, si se tiene en cuenta que el rival jugó con diez hombres durante los últimos 25 minutos del encuentro por la expulsión de Lucas Merolla. Así lo reflejaron los propios hinchas del Ciclón, que despidieron a los jugadores con silbidos.

La situación más clara del partido la tuvo la visita, cuando se jugaban 13 minutos del complemento: Norberto Briasco probó desde afuera del área, pero Fernando Monetti alcanzó a desviar el remate.