Superliga: Boca empató con Aldosivi en Mar de Plata

El xeneize, con un equipo alternativo, igualó 1-1 con el Tiburón, que se quedó sin chances de clasificar a la Copa Sudamericana 2020, en Mar del Plata y finalizó tercero en la Superliga. Mauro Zárate y Cristian Chávez marcaron los goles.

Fue 1-1 en Mar del Plata, lo que le asegura el subcampeonato a Defensa y Justicia. El Tiburón quedó afuera de la Copa Sudamericana.

En su visita a Mar del Plata, Boca puso un equipo con suplentes y debutantes y empató 1-1 con Aldosivi por última fecha de la Superliga.

Mauro Zárate, en una jugada con polémica ya que la pelota pegó en su brazo derecho tras una mala salida del arquero Luciano Pocrnjic y luego definió, abrió el marcador para la visita, a los 12 minutos del primer tiempo.

En tanto, Cristian Chávez, a los 39, anotó el empate para el local luego de un error en la salida de Jorman Campuzano, que fue aprovechado por Javier Iritier para habilitar al goleador del equipo marplatense.

Fuente: TyC Sports