Copa Libertadores: Rosario Central perdió con Libertad en Paraguay y complicó su pase de ronda

El Canalla cayó 2-0 como visitante y apenas suma un punto en tres partidos.

Rosario Central cayó derrotado 2-0 como visitante frente a Libertad de Paraguay y quedó muy complicado con la clasificación a los octavos de final, en un partido disputado en Asunción por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

El Canalla la pasó mal en la etapa inicial y resistió como pudo los embates del local para irse al descanso con un empate sin goles, pero en el complemento el Gumarelo se hizo fuerte y se llevó el triunfo con los tantos de Matías Espinoza, a los 2 minutos y de cabeza, y de Jorge Recalde a los 24 y tras un buen disparo desde afuera del área.

Con este resultado, Libertad es el líder del grupo con 9 puntos, lo sigue Universidad Católica de Chile con 6 y luego vienen el equipo rosarino y Gremio de Porto Alegre, con un punto cada uno y en la cuerda floja.

La próxima presentación del equipo dirigido por Diego Cocca será el miércoles 10 de abril en Brasil frente a Gremio.