Curazao debutó con victoria en el #MundialDeFutsal

Los caribeños vencieron, en Posadas a Bolivia, por 3 a 1 en el debut de ambos en el Grupo B.

El juego mostró durante el primer tiempo a un elenco de Curazao teniendo mucho la pelota y sometiendo a Bolivia que sin embargo abrió el marcador en un contragolpe que definió Flavio Valenzuela. Antes del cierre de esa primera parte, Curazao llegó al empate a través de Evaron Espacia. En el complemento los de camiseta azul llegaron al segundo tanto gracias a una gran jugada de Joel Victoria que definió casi sobre la línea Jonathan Libonia.

Cuando faltaban menos de 7 minutos, Curazao amplió el marcado tras un rebote que dejó el arquero boliviano para que la empujara Joel Victoria. Finalmente fue victoria 3 a 1 para Curazao en el debut del grupo B