La ciclista misionera Mariela Delgado obtuvo la primera medalla en el Mundial de Paraciclismo que se disputa en Holanda

Hace un par de días arrancó la competencia en el Mundial de Paraciclismo en Pista, en la ciudad de Apeldoorn, Holanda y la misionera Mariela Delgado es protagonista. Se quedó con la medalla de bronce ayer en persecución individual 200 metros.

La ciclista de la tierra colorada había estado cerca, pero no pudo alcanzar el objetivo en las dos primeras jornadas del Mundial de Paraciclismo que se desarrolla en Apeldoorn, pero este sábado se subió al podio. La posadeña Mariela Delgado fue tercera en la prueba de Persecusión Individual sobre 200 metros, dentro de la Categoría C5 y obtuvo la medalla de bronce.

La posadeña en una de sus primeras pruebas finalizó quinta en los 500 metros, con un tiempo de 39s, 528mm. Ahora le falta competir en persecución individual de 3000 y el scratch.