Superliga: Defensa ganó con un golazo y no le pierde pisada a Racing

Los de Florencio Varela se impusieron por 1 a 0 con gol de Matías Rojas. El Halcón no se rinde, se puso a tres puntos del líder Racing.

Fiel al estilo del conjunto de Beccacece, los visitantes comenzaron con presión y desbordes por las bandas. Delgado en una subida generó la primera jugada de peligro que tapó bien Luciano Pocrnjic.

Pero fueron los marplatenses los que tuvieron la situación más clara del encuentro. Fue un cabezazo Galeano que Unsain sacó de manera espectacular volando sobre su izquierda.

A los cinco minutos del complemento se salvó el equipo local. Fernández desbordó por la izquierda del ataque y mandó un centro rasante que pegó en Lucas Villalba y la pelota casi se mete en contra. Cuqui Márquez a los nueve también contó con un buen cabezazo que Pocrnjic volvió a tapar.

De tanto ir, Defensa obtuvo su premio a los 34′ por la exquisita ejecución del paraguayo Matías Rojas en un tiro libre que «clavó» al ángulo. La pelota dio en el palo y entró.