Atlético Tucumán venció a Banfield y se ilusiona con entrar a la Libertadores

Atlético Tucumán aprovechó al máximo las ocasiones que tuvo a su favor y logró un importante triunfo de cara a sus pretensiones para entrar a la Copa Libertadores 2020, al vencer como visitante a Banfield por 2 a 1, en un encuentro disputado en el estadio «Florencio Sola» por la vigésima primera fecha de la Superliga.

El equipo norteño se impuso con los goles de Leandro Díaz, a los 33 minutos del primer tiempo, de penal, y Gervasio Núñez, a los 2 del complemento, de tiro libre.

El «Taladro» descontó mediante un golazo del juvenil Augusto Urzi, en el primer minuto del descuento.

Con este resultado el «Decano» se afianza en su intención de clasificarse a la Copa Libertadores 2020, y el domingo próximo recibirá a River.