Copa Argentina: Sol de Mayo dio el «batacazo» y eliminó a Rosario Central

En la cancha de Colón, Sol de Mayo de Río Negro hizo historia tras vencer a Rosario Central, por los 32avos de final de la Copa Argentina. En los 90 minutos igualaron 2 a 2 y el pase a la siguiente instancia debió definirse por penales: donde el equipo que milita el Torneo Federal A se impuso por 5-4 y eliminó al vigente campeón del certamen.

Tras una primera etapa interesante, Sol de Mayo sorprendió al Canalla con goles de Alberto Reyes (a los 44’ del tiempo inicial) y Lucas Malacarne a los 12’ del complemento. Los rosarinos reaccionaron a tiempo e igualaron el marcador, con un doblete de Claudio Riaño (a los 18’  y 20’ del segundo tiempo).

Allí se definió el clasificado desde el punto penal, donde los sureños dieron el batacazo, imponiéndose por 5 a 4 en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.

Por el momento, el conjunto de Viedma tendrá que esperar para conocer a su rival de 16avos, que saldrá del ganador del partido entre Colón de Santa Fe y Acassuso.