Con dos goles de Messi, el Barcelona empató con el Valencia

Otra vez apareció él. El salvador. El Barcelona perdía 2-0 como local con el Sevilla, pero Lionel Messi marcó dos goles para el empate final por la fecha 22 de La Liga.

Golpearon primero los visitantes gracias a un gol de Kevin Gameiro en el minuto 24, tras culminar una contra conducida por Rodrigo Moreno.

No acabó ahí la ofensiva de los de Marcelino García, y Dani Parejo dobló la ventaja del equipo Che de penal en el minuto 32, sorprendiendo a todos en el Camp Nou.

Pero el blaugrana tiene a Messi, quien se iluminó para rescatar un punto. A los 39, desde los doce pasos puso el descuento, y a los 18 del complemento llegó al empate con un tanto típico de él (desde afuera del área).

El Barsa llevaba ocho partidos seguidos sumando de a tres, lo que lo llevó a alejarse en la punta de sus perseguidores -suma 50 unidades-, pero esta igualdad le permite al Atlético de Madrid quedar a tres si derrota al Betis este domingo.