Racing sacó adelante un partido complejo y vuelve a mandar en soledad

Racing volvió a la cima de la Superliga en soledad, tras imponerse este sábado por 3 a 1 sobre Aldosivi, en el estadio José María Minella, en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Superliga.

Augusto Solari, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para la visita en una jugada en la que presionó al arquero Luciano Pocrnjic, forzándolo a cometer un grosero error, mientras que el local alcanzó la igualdad transitoria por intermedio de Cristian Chávez, a los 26 minutos de la misma etapa, al aprovechar una mala salida del fondo rival.

Ya en el complemento, el experimentado Lisandro López volvió a poner en ventaja a la «Academia», de penal a los 9 minutos, y cuando se jugaba tiempo de descuento el debutante Darío Cvitanich marcó el tercero de la visita.

Con este resultado, el elenco dirigido por Eduardo Coudet alcanzó los 39 puntos, tres más que Defensa y Justicia.