Básquet: Tokio venció a Tirica y se coronó campeón de la Liga Provincial

En el tercer partido de la serie, el oriental superó como local al felino por 62-50 y dio la vuelta olímpica frente a su gente.

El Estadio Jorge Yamaguchi se fundió en un solo abrazo y el grito que sonó desde los cuatros costados fue el “dale campeón, dale campeón”. En la cancha, los jugadores se preparaban para dar la vuelta olímpica, la misma que no pudieron realizar hace un año frente al Oberá Tenis Club (OTC)

Tokio ayer vivió una de sus noches más gloriosas. En su casa y frente a todo su público se coronó campeón del torneo Clausura de la Liga Provincial de Mayores, tras vencer en la final a Tirica por 62-50, en el tercer partido de la serie.

Lucas Landi aportó  14 puntos en el flamante vencedor y fue el goleador de la noche.

La localía fue clave en esta definición por el certamen. El Oriental ganó sus dos compromisos en casa y el Felino logró forzar el tercer partido, luego de imponerse en Eldorado.

Con este nuevo título, el conjunto posadeño alzó su séptimo trofeo en diez años y se consolida como una de las potencias del básquet a nivel provincial.