Liga Obereña: En cuarta división, Olimpia/San Antonio y Racing igualaron en la primera final

En la IDA de la Final del Clausura 2018, Olimpia/San Antonio empató 1 a 1 con Racing, dejando la definición del campeonato para el partido de vuelta.

En el Estadio Juan G. Cáceres, los del Rojo del Tiro Federal recibieron a los de Villa Svea para dar inicio a una apasionante final entre los dos mejores juveniles del Clausura de la Liga Regional Obereña de Fútbol.

Pero tal como se esperaba, en un cruce entre dos que mostraron gran nivel, no se sacaron diferencias y cumplieron los primeros cuarenta minutos sin poder vulnerar la valla contraria.

Y en el segundo tiempo salieron aún más decididos a inclinar la balanza ya pensando en el partido de vuelta. Hasta que a los 10´ apareció Santiago Maffini de los Reyes para abrir el marcador y darle la victoria parcial al equipo de

Néstor Quevedo. Pero la alegría no duró ya que a los 32´ apareció Thiago Krieger para decretar el empate definitivo para los de Hugo Agli.

Ahora se define todo en la vuelta, partido que se jugará la próxima semana (horario a confirmar) en cancha de Racing.