Racing fue implacable ante Talleres y se afirma arriba

Los dirigidos por el Chacho Coudet fueron superiores a su rival en gran parte de los 90 minutos y vuelven a Buenos Aires más punteros que nunca.

La contundencia de sus delanteros le permitió hoy a Racing vencer a Talleres de Córdoba por 3 a 1, mantener la punta de la tabla de posiciones, y mirar con muy buenos ojos el horizonte que se viene, en el partido que disputaron en el estadio Mario Kempes por la decimocuarta fecha del torneo de laSuperliga.

El triunfo de la Academia se sustentó en los goles de Ricardo Centurión, al minuto de juego, y Lisandro López, a los 22′, del primer tiempo de penal, y a los 5′ del complemento. La T logró descontar a través de Junior Arias, a los 27′ del capítulo final.