Superliga: A San Lorenzo se le escapó el triunfo en la última jugada del partido

En Mar del Plata, igualó 2-2 con Aldosivi. El local abrió el marcador por medio de Lucas Villalba, pero los de Boedo remontaron gracias a Gianluca Ferrari y Adolfo Gaich. A los 93 minutos, Cristian Chávez marcó el empate.

Aldosivi y San Lorenzo igualaron 2 a 2 al cabo de un atractivo encuentro disputado en el estadio «José María Minella», en el marco de la decimocuarta fecha de la Superliga.

Todas las emociones llegaron en el complemento, ya que Lucas Villalba inauguró el score, a los 5 minutos, para el elenco local, mientras que el «Ciclón» dio vuelta el marcador a través de Gianluca Ferrari, a los 16, y de Adolfo Gaich, a los 21.

Cuando todo indicaba que San Lorenzo se traía los tres puntos desde Mar del Plata apareció en tiempo de descuento Cristian Chávez, exjugador del elenco «azulgrana», para establecer el definitivo 2 a 2 para el «Tiburón».

(Fuente: Ámbito)